• 8 (033) 309-89-49
  • 8 (029) 694-54-86
  • Адрес:
  • г. Гродно, ул. Карла-Маркса 7-5
  • Время работы:
  • Пн-сб: 09.00 - 18.00

Изготовление мебели для кухни

Изготовление мебели для кухни —  сложный и включающий в себя многоэтапную работу процесс. Начинается он с грамотного составления проекта. На этом этапе важно предварительно измерить помещение кухни и продумать, как будут располагаться все тумбочки и шкафчики. Важно правильно расставить холодильник, духовку, плиту, раковину, машину для мытья посуды. На кухне должна быть продуманная каждая деталь вплоть до того, где будет стоять мусорное ведро. Тогда кухня станет действительно удобным для готовки и приема пищи местом. 

После проектирования технической стороны кухни, начинается подбор материалов для изготовления мебели для кухни. Но прежде нужно определиться, в каком стиле будет кухня. Соответственно этому и подбирается ДСП, МДФ, или натуральное дерево. На этом этапе важно думать не только об эстетической стороне, но и о практической. Следует приобретать качественные материалы и таких оттенков, на которых будет минимально видна грязь. Конечно, заранее нужно подумать о том, как будет проводиться уход за мебелью. Важной частью изготовления мебели для кухни является выбор столешницы. Она должна быть водостойкой и прочной к разным нагрузкам. Цвет столешницы следует подбирать подходящий под основные цвета тумбочек и кухонных шкафов.

После непосредственного изготовления мебели для кухни, начинается этап ее установки. Он может показаться самым простым. Однако и тут может быть много «подводных камней». Изготовление мебели для кухни можно будет назвать успешным, если она будет установленная надежно, ровно и качественно.

Изготовление мебели для кухни по индивидуальному проекту можно заказать в компании «ЭлитаЛэнд».

Установка мебели у нас бесплатная для всех Клиентов!

Звоните нам! Мы исполняем все капризы Клиентов касательно корпусной мебели!

Остались вопросы? Свяжитесь с нами